??4月11日,长春市挂牌出让三宗棚改用地,朝阳一宗、宽城区两宗。其中,宽城区一宗居住用地被长春万盛国邦置业有限责任公司成功摘得,楼面价为1522元/平。

??原吉林炭素将变身“万盛珑玺”

??据小编在现场了解,这宗居住用地的规划用地面积为90690平方?#20303;?#27492;地原址为吉林炭素有限公司,成立于五十年代,是中国最早一批工业企业,为国家发展做出了重要的贡?#20303;?/p>

??该项目地块位于宽城区核心位置,?#29616;?#21271;三环路,西至小南街,北至七十二中盛华学校,东至规划路。项目所处地块东侧为伊通河河谷;西侧为小南街,未来将拓宽至28米,双向四车道,直通北四环,且经丙四十三路和丙四十六路连接亚泰大街快速路,步行约300?#20934;?#21487;到达快轨8号线;东南侧将规划丙三十二街与北三环路连接;北侧为北湖湿地公园和七十二中学盛华学校。

??长春万盛国邦置业有限责任公司相关负责人介绍,项目?#35759;?#21517;为万盛珑玺,于今年上半年开工,产品定位将能满足刚需和改善人群的多重需求。价格还没有确定,但按照万盛一贯的运作思路,肯定是低开高走的策略。

??项目周边有砂之船中东奥?#22330;?#40614;德龙超市、迪卡侬、中东迪克公园等商业配?#20303;?/p>

??60万平新盘将亮相宽城

??据小编了解,万盛珑玺总建筑面积约60万平,绿化率约30%。项目设计遵循东方美学理念设计为中式风格,整个项目分4个组团,项目首先开发的是A组团,全部采用地下停车场设计,车位配比1:1以上,人车?#33267;鰲?#20135;品均为小高层,建面约79-128平,预计2019年上市,2020年?#29615;浚?#27611;坯交付。

??项目还规划有幼儿园、集中式商业,以及健身会馆、超市、养老用房、社区活动用房等社区配套,可满足满足业主所需。目前具体详细规划未出,小编将?#20013;?#20851;注该项目。

??北京万盛深耕长春14年

??长春万盛国邦置业有限责任公司系北京万盛基业投资有限公司的子公司。北京万盛深耕长春14年,自2005年进入长春,从二道的万盛?中央一品到绿园区的百万平万盛?理想国再到宽城的万盛国邦项目,北京万盛早已被长春人熟知。

??据小编了解,北京万盛基业投资有限公司成立于2001年9月,是中央级国资企业。

??北京万盛参控股企业10余家,主要分布在房地产、实业、金融投资等领域,公司旗下拥有北京安贞大厦、北京秀水街、五栋大楼、成都康郡、厦门凤凰城、三亚亚龙湾5号等知名品牌和项目。