??乐居买房 相如 发自长春 新春伊始,万象更新。2月14日,乐居全国百城千盘探春行动正式启动。乐居买房特邀百城主编和房地产市场研究专家,聚焦现状,洞悉市场,2019年长春楼市将如何走,房价是涨还是跌?春季楼市较往年会有怎样的变化?听听长春房地产大咖怎么说。>>点击进入调查问卷

克而瑞长春机构高级分析师姜峰

克而瑞长春机构高级分析师姜峰

??对于2019年,克而瑞长春机构高级分析师姜峰认为长春市场整体房价上涨压力仍然较大,因此政策松绑?#30446;?#33021;性不大。2019年从调控房价的角度来说,市场的土地供应会增加,同时供应土地位置可能会有一定的外扩,市场供应较量可能会转向绿园区以及宽城区。2019年中高端住宅或者说改善住宅的销售压力会较大,建议刚需购房者市场若?#34892;?#20215;比较高的楼盘上市,尽快出手够买。预计未来两年长春房地产市场处于调整的阶段,不会有太大的市场波动。

??从2019年整体长春市场来看,热点版块仍然以北湖版块、八一水库版块等传统的热销版块为主。但是1月汽车公园版块表现良好,成交面积6万㎡,在长春所有版块当中排在第二位,仅次于北湖版块。版块热点主要是地铁万科西?#20998;?#20809;以及中铁城两个项目。

??对于接下来的长春春季楼市,姜峰认为成交面积将维持在较高的水平,但是整体房价不会有过快上涨,同?#28909;?#24180;预计量涨价稳。